越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食」

2016-06-23 23:28:06 | おいしいよ
出張も今日で終わり8時前に無事に帰宅しました。


今回の出張中のまだアップしてなかったB級グルメネタです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今晩の夕食はホテル敷地内にある「松屋」で。



何を食べるか決めてなかったけどこれだけ宣伝されていたらこれに。

130円のお得です(笑)



豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食



見た瞬間にここの豚肉はぺらぺらでイマイチなんだったと過去の記憶がよみがえってきました(笑)

でも今回の肉はそれなりに厚みはあり味もしっかりとついていてまあまあでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする