今週はずっとお天気が良くなさそうですね、、
もう梅雨に入ってしまうのでしょうか
あんまり急がないでーというのがすうぷ屋の気持ちです
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
早いものでもう今月も月末お約束メニューです
とろーりチーズのトッピングももちろんご用意してます
そしてランチセットは
「煮込む前ルーロー飯&大根のポタージュ」
旋回がじっくり煮込んだほうのルーロー飯だったので(笑)、今回はすうぷ屋オリジナルの煮込む前バージョンです
八角や招魂酒を使っていないので、言ってしまえば「すうぷ屋風豚丼」みたいな(笑)
パクチーはお好みで
あっさりした春大根のポタージュとの相性もよいですよ
今日もしっかり食べてくださいね
もう梅雨に入ってしまうのでしょうか
あんまり急がないでーというのがすうぷ屋の気持ちです
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
早いものでもう今月も月末お約束メニューです
とろーりチーズのトッピングももちろんご用意してます
そしてランチセットは
「煮込む前ルーロー飯&大根のポタージュ」
旋回がじっくり煮込んだほうのルーロー飯だったので(笑)、今回はすうぷ屋オリジナルの煮込む前バージョンです
八角や招魂酒を使っていないので、言ってしまえば「すうぷ屋風豚丼」みたいな(笑)
パクチーはお好みで
あっさりした春大根のポタージュとの相性もよいですよ
今日もしっかり食べてくださいね