今週は寒さに震えたり暑くてめっちゃ汗かいたり(笑)
今日はようやく落ち着いた感じですが。。なかなか体がついていきません
体調管理には気をつけたいものですね
いよいよ1月も最終週
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
とろーりチーズのトッピングもおススメです
パンでもごはんでもイケる、すうぷ屋のロングセラー愛されメニュー、まだお試しでない方はぜひ一度
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&さつまいものポタージュ」
お客様からリクエストがありましたので、久しぶりの登場メニュー
リンゴを使ったタレはちょっと甘め
夏にはナスを使うのですが、今回はれんこんを使いました
ご近所の横山農園さんのさつまいもを仕入れましたので、スウィートなさつまいものポタージュと一緒にどうぞ
今日はようやく落ち着いた感じですが。。なかなか体がついていきません
体調管理には気をつけたいものですね
いよいよ1月も最終週
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
とろーりチーズのトッピングもおススメです
パンでもごはんでもイケる、すうぷ屋のロングセラー愛されメニュー、まだお試しでない方はぜひ一度
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&さつまいものポタージュ」
お客様からリクエストがありましたので、久しぶりの登場メニュー
リンゴを使ったタレはちょっと甘め
夏にはナスを使うのですが、今回はれんこんを使いました
ご近所の横山農園さんのさつまいもを仕入れましたので、スウィートなさつまいものポタージュと一緒にどうぞ