暖かい週末が過ぎ、一昨日もお天気のよい祝日でしたね
でも花粉症の方はとても大変そうでした
週後半からはというと、また寒さが戻ってきてだんだん雲行きがあやしくなってきました
ますます体調には気をつけたいですね
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
もう2月も最終週。。
長く続けている場所のお客様の中にはこのハンバーグで「今月も終わりかぁ」と確認するとおっしゃっている方がいます(笑)
とろーりチーズのトッピングもおススメ
そしてランチセットは
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
辛いけどクセになる秘密は、、エビ味噌のコクとココナッツの甘さ
メンマを使うのがすうぷ屋風です
スウィートなさつまいものポタージュと一緒にどうぞ
でも花粉症の方はとても大変そうでした
週後半からはというと、また寒さが戻ってきてだんだん雲行きがあやしくなってきました
ますます体調には気をつけたいですね
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
もう2月も最終週。。
長く続けている場所のお客様の中にはこのハンバーグで「今月も終わりかぁ」と確認するとおっしゃっている方がいます(笑)
とろーりチーズのトッピングもおススメ
そしてランチセットは
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
辛いけどクセになる秘密は、、エビ味噌のコクとココナッツの甘さ
メンマを使うのがすうぷ屋風です
スウィートなさつまいものポタージュと一緒にどうぞ