先週からは急に寒くなりましたねー
ついこの間まで冷たいスープだったとは思えない(笑)
風邪ひかないように気をつけましょう
9月の最終週のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろんお約束のこちらですね
そろそろすうぷ屋もコトコト仕事が楽しくなってくる時期です
王道メニューのこちら、まだお試しでない方はぜひ
そしてランチセットは
「ヤンニョムチキン&あさりのおだしの大根ポタージュ」
韓国のから揚げなんですが、本当は骨付きの手羽が美味しい
でもランチでは食べにくいのでコロコロのから揚げにしました
手作りのコチュジャンをベースにした甘辛タレに絡めますが、それほど辛さは強くない(と思う。。(笑))
ので、追い唐辛子もご用意してます
ついこの間まで冷たいスープだったとは思えない(笑)
風邪ひかないように気をつけましょう
9月の最終週のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろんお約束のこちらですね
そろそろすうぷ屋もコトコト仕事が楽しくなってくる時期です
王道メニューのこちら、まだお試しでない方はぜひ
そしてランチセットは
「ヤンニョムチキン&あさりのおだしの大根ポタージュ」
韓国のから揚げなんですが、本当は骨付きの手羽が美味しい
でもランチでは食べにくいのでコロコロのから揚げにしました
手作りのコチュジャンをベースにした甘辛タレに絡めますが、それほど辛さは強くない(と思う。。(笑))
ので、追い唐辛子もご用意してます