いよいよ9月も最終週となりました。。
すっかり夜の寝心地がよくなってますます寝てしまうすうぷ屋です
朝もちょっぴり肌寒かったりして、なかなか気持ちのいいお布団から出られない
でも今朝は市場へ週末の買い出しに出かけて、市場の空気に触れるとなんだか元気になります
最終週の今日のメニューはこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
パンにもごはんにもイケるすうぷ屋デミグラスで煮込んだハンバーグには
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「チキンのグレービートマト煮&かぼちゃのポタージュ」
ロコモコのソースにもよく使われるお肉の旨味たっぷりのグレービーソースとトマトで煮込んだチキン
アクセントに粒マスタードをプラス
先日バターナッツかぼちゃのポタージュをお出ししましたが、今日のは青森のかぼちゃ
違いをお楽しみくださいね
すっかり夜の寝心地がよくなってますます寝てしまうすうぷ屋です
朝もちょっぴり肌寒かったりして、なかなか気持ちのいいお布団から出られない
でも今朝は市場へ週末の買い出しに出かけて、市場の空気に触れるとなんだか元気になります
最終週の今日のメニューはこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
パンにもごはんにもイケるすうぷ屋デミグラスで煮込んだハンバーグには
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「チキンのグレービートマト煮&かぼちゃのポタージュ」
ロコモコのソースにもよく使われるお肉の旨味たっぷりのグレービーソースとトマトで煮込んだチキン
アクセントに粒マスタードをプラス
先日バターナッツかぼちゃのポタージュをお出ししましたが、今日のは青森のかぼちゃ
違いをお楽しみくださいね