いよいよ10月も最終日となりました
今週は久しぶりに雨の心配はなかったですね
寒くなる前に気持ちのいい秋晴れを満喫したいものです
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
オリジナルのデミグラスソースにはとろーりチーズのトッピングも王道な美味しさ
まだお試しでない方はぜひ
そしてランチセットは
「タイ風レッドカレー&かぼちゃのポタージュ」
タイカレーの中でもすうぷ屋は断然レッドカレー派
赤唐辛子がベースのレッドカレーは結構辛い
、、のですが、ココナッツやお野菜の甘味もプラスされてなんともクセになる味わいなのです
特にこの時期はかぼちゃやさつまいもが入って素敵な甘さ
辛いのがお好きな方にはぜひ一度食べていただきたい一品です
今週は久しぶりに雨の心配はなかったですね
寒くなる前に気持ちのいい秋晴れを満喫したいものです
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
オリジナルのデミグラスソースにはとろーりチーズのトッピングも王道な美味しさ
まだお試しでない方はぜひ
そしてランチセットは
「タイ風レッドカレー&かぼちゃのポタージュ」
タイカレーの中でもすうぷ屋は断然レッドカレー派
赤唐辛子がベースのレッドカレーは結構辛い
、、のですが、ココナッツやお野菜の甘味もプラスされてなんともクセになる味わいなのです
特にこの時期はかぼちゃやさつまいもが入って素敵な甘さ
辛いのがお好きな方にはぜひ一度食べていただきたい一品です