いよいよ2月も最後のランチ週です
春はもうすぐ
このままもう雪は降らないといいのですけど、、
今日のメニューはもちろんこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
みんな大好きなハンバーグなので、手がしびれても頑張って仕込ます(笑)
ただ、先日は温泉卵を仕込みながら、玉ねぎのみじん切りをしていたらすっかり温泉卵のことを忘れてしまい
大量の茹で卵を作ってしまいました毎日食べてます
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&新じゃがのポタージュ」
リンゴとたまねぎが入ったタレのポークジンジャーは季節によってお野菜が変わります
今回はれんこんと豆苗です
旬の新じゃがポタージュは滑らかに仕上がりましたよ
お好みで一味唐辛子ご用意してます
2月最後のランチもどうぞお楽しみくださいね
春はもうすぐ
このままもう雪は降らないといいのですけど、、
今日のメニューはもちろんこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
みんな大好きなハンバーグなので、手がしびれても頑張って仕込ます(笑)
ただ、先日は温泉卵を仕込みながら、玉ねぎのみじん切りをしていたらすっかり温泉卵のことを忘れてしまい
大量の茹で卵を作ってしまいました毎日食べてます
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&新じゃがのポタージュ」
リンゴとたまねぎが入ったタレのポークジンジャーは季節によってお野菜が変わります
今回はれんこんと豆苗です
旬の新じゃがポタージュは滑らかに仕上がりましたよ
お好みで一味唐辛子ご用意してます
2月最後のランチもどうぞお楽しみくださいね