ものすごい寒い日もありましたが、ここ数日は気持のいい秋晴れですね
今年もあと2カ月とあっと言う間にここまできてしまった感が。。
今日のメニューは
月初めのお約束メニュー
「豚ひき肉のバジル炒め&白菜のポタージュ」
ごはんがもりもりススム味付けのすうぷ屋のバジル炒め
白菜のポタージュは漉さずに仕上げていますので、まるごと白菜をお楽しみくださいね
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
バターとベーコンで旨みとコクをプラス
今回は生姜も加えてみました
たっぷりお野菜で体から温まってくださいね
今年もあと2カ月とあっと言う間にここまできてしまった感が。。
今日のメニューは
月初めのお約束メニュー
「豚ひき肉のバジル炒め&白菜のポタージュ」
ごはんがもりもりススム味付けのすうぷ屋のバジル炒め
白菜のポタージュは漉さずに仕上げていますので、まるごと白菜をお楽しみくださいね
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
バターとベーコンで旨みとコクをプラス
今回は生姜も加えてみました
たっぷりお野菜で体から温まってくださいね
ガパオはシンプルな味付けですが、お店によって全くちがいますね(笑)金曜日のランチは2時までです。お時間があえばぜひお待ちしています!!