GWが明けたとたん、気温がぐぐっと低くなってお天気も悪くなりましたねー
すうぷ屋も風邪がなかなか治らず、ずっと引きずったままの状態です
みなさんも気をつけてくださいね
昨日の雷はすごかったですがようやく今日からはお天気復活のようですね
すっかり暑いモードになっていたメニューも今週は体温め系のシチューランチに変更したので
連休で胃腸もお疲れの方は優しいシチューランチをどうぞ
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&かぶのポタージュ」
こちらのメニューは毎月初週のお約束
カブラーすうぷ屋の目が思わずキラキラしてしまうような立派なかぶがようやく出てくるようになりました
温泉卵のトッピングもご用意してますよ
そしてシチューランチは
「チキンの豆乳スープ」
鶏のだしと優しい味わいの豆乳は相性がいいんです
春キャベツにしめじとお野菜も相性のいいものを一緒に煮込みました
普段、豆乳はあまり。。という方にぜひお試しいただきたい一杯です
すうぷ屋も風邪がなかなか治らず、ずっと引きずったままの状態です
みなさんも気をつけてくださいね
昨日の雷はすごかったですがようやく今日からはお天気復活のようですね
すっかり暑いモードになっていたメニューも今週は体温め系のシチューランチに変更したので
連休で胃腸もお疲れの方は優しいシチューランチをどうぞ
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&かぶのポタージュ」
こちらのメニューは毎月初週のお約束
カブラーすうぷ屋の目が思わずキラキラしてしまうような立派なかぶがようやく出てくるようになりました
温泉卵のトッピングもご用意してますよ
そしてシチューランチは
「チキンの豆乳スープ」
鶏のだしと優しい味わいの豆乳は相性がいいんです
春キャベツにしめじとお野菜も相性のいいものを一緒に煮込みました
普段、豆乳はあまり。。という方にぜひお試しいただきたい一杯です