飛び切りの今日のおやつは蜂蜜と黄粉まぶしたさしみこんにゃく
さしみこんにゃくは一般的には酢味噌や生姜醤油、わさび醤油で食べることが多いですが、から揚げ粉をまぶして揚げても美味しいです。もっと飛び切りの食べ方はおやつとしていただくことです。先ずは黄粉と蜂蜜をかけて食べてみると、これがなかなかいけます。他にもおからパウダーと蜂蜜、抹茶と蜂蜜などをかけても美味しそうなので試してみようと思います。第一健康的で太らないのがいいです。
飛び切りの今日のおやつは蜂蜜と黄粉まぶしたさしみこんにゃく
さしみこんにゃくは一般的には酢味噌や生姜醤油、わさび醤油で食べることが多いですが、から揚げ粉をまぶして揚げても美味しいです。もっと飛び切りの食べ方はおやつとしていただくことです。先ずは黄粉と蜂蜜をかけて食べてみると、これがなかなかいけます。他にもおからパウダーと蜂蜜、抹茶と蜂蜜などをかけても美味しそうなので試してみようと思います。第一健康的で太らないのがいいです。