フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

エジー•サンドレ

2020-10-02 12:30:00 | チーズ








AISY CENDRE
エジー・サンドレ

ただいま食べごろトロトロです。
フランスのウォッシュチーズの王様「エポワス」を灰にまぶし、さらに2〜3か月熟成させています。灰まみれのままスプーンですくって召し上がっていただけます。
ナッツのような香ばしいさも感じられます。赤ワインと。

フランス

#明海三宮第二ビル#看板がありません #フロマジュリーミュウ#fromageriemiu #エジー・サンドレ#aisycendre #ナチュラルチーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする