本日8/31(水)も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
AISY CENDRE
エジー・サンドレ
ただいま食べごろトロトロです。
フランスのウォッシュチーズの王様「エポワス」を灰にまぶし、さらに2〜3か月熟成させています。灰まみれのままスプーンですくって召し上がっていただけます。
ナッツのような香ばしいさも感じられます。赤ワインとどうぞ!
フランス
#aisycendré #エジーサンドレ
#エジーセンドレ #ブルゴーニュチーズ#berthaut #epoisses #berthautepoisses #affinesouslacendre#fromagerie#fromageriemiu#看板がありません#フロマジュリーミュウ #fromage#fromageriemiu #赤ワインとチーズ#ブルゴーニュワイン#bourgogne #ナチュラルチーズ# 白ワインと#白ワインとチーズ#ピノノワール#マールドブルゴーニュ