今までずっと砂肝の処理が面倒だなぁ~って思っていたところ、超簡単な方法がこちらのレシピに載っていました。
簡単旨い!間違いなし(笑)【砂肝葱焼き】 by pegupepepe
筋を剥かずに、2つに切り離し、切れ目を入れて縦に切るだけ。
今までの1/10の時間で処理できてもう最高♪
ついでにチョイピリ辛な中華風味付けも参考にさせて頂きました♪
万能ねぎがなかったので長ネギをぶつ切りして使いました。
見た目、茶色で色気がありませんがとても美味しかったです。
ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
ホビナビさんの互換インクを、またお試しさせていただくチャンスを頂きました。
もちろん純正インクを使うのが一番でしょうが、如何せんお高い!
互換インクで印字に差が出るのなら考えますが、純正と区別がつかないので私はお買い得なホビナビさんのインクで大満足です。
わが家のプリンタ、すべて互換インクになりました。
お安いので福袋でまとめ買いしてストックしています。
数量限定 送料無料 インキ インク・カートリッジIC6CL50など【RCPnewlife】インク福袋☆インク... |