茶色と緑な晩ご飯です。
メインは鰆のマヨ味噌焼き。
薄くサラダ油を塗ったアルミホイルに鰆を乗せ、マヨソース(マヨ+味噌+ゴマ)を塗ってオーブントースターで焼きました。
脂ののった鰆がとても美味しかったです。
夕方前から煮込んでいた手羽元煮。
お肉はホロホロと崩れるほど身離れがよく食べやすかったです。
大根とゆで卵でボリューム満点。
明治ブルガリアヨーグルト入りの濃厚なポテサラ。
食感も楽しめるようジャガイモは敢えて潰さなかったら、潰れている方がいいと抗議の声が。
チョッとがっかり。
シンプルな食材で濃厚!ポテトサラダ by chima@
ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!