チャーハン 2014-02-12 | ■うちごはん 今日のお昼ご飯はチャーハン。 残りご飯にこれまた1本だけ残っていたケンタのチキンを解して入れた残り物救済チャーハンです。 玉子とたっぷりの長ネギを入れ、塩・ブラックペパーで味付けし、 仕上げに鍋肌から生姜醤油を回し入れました。 よって紅ショウガや福神漬けではなく生姜の醤油漬けを添えました。 スープは市販のもずくスープです。 新生姜の醤油漬け by chima@ アマノフーズ 無添加 もずくスープ / アマノフーズ / インスタント 味噌汁★税込1980円以上で送... ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #今日の献立 « ロケ弁の動画*Japanese food*... | トップ | カニカマのあんかけ豆腐 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する