アボカドねぎまぐろ丼
鶏手羽先(昨日の残り)
ナスの味噌かけ(同じく)
かぼちゃグラタン(シチューのリメイク)
きのことわかめの卵スープ
今日の晩ごはんです
昨日の残り物満載です。ごめんなさい
先日の詰め放題1パック500円のまぐろを丼にしました。
冷凍しておいたのを3分の1くらい使いました。
まだまだあります。
ずむり。とまた。は最近よく食べるので太りました。
久しぶりに体重を量ったら、そろって2キロ増・・・。
顔が丸くなって、さすがにちょっと危機感ありです。
少しでも運動を、と夕食後にWiiをやってみる二人(笑)
今日から11月。
また。は今日で仕事を終え、明日から赴任前の休暇に入ります。
いろいろ済まさなければならない用事をこなしつつ、
この貴重な時間を大事に過ごしたいと思います。
鶏手羽先(昨日の残り)
ナスの味噌かけ(同じく)
かぼちゃグラタン(シチューのリメイク)
きのことわかめの卵スープ
今日の晩ごはんです
昨日の残り物満載です。ごめんなさい
先日の詰め放題1パック500円のまぐろを丼にしました。
冷凍しておいたのを3分の1くらい使いました。
まだまだあります。
ずむり。とまた。は最近よく食べるので太りました。
久しぶりに体重を量ったら、そろって2キロ増・・・。
顔が丸くなって、さすがにちょっと危機感ありです。
少しでも運動を、と夕食後にWiiをやってみる二人(笑)
今日から11月。
また。は今日で仕事を終え、明日から赴任前の休暇に入ります。
いろいろ済まさなければならない用事をこなしつつ、
この貴重な時間を大事に過ごしたいと思います。