ご飯スープ(ベーコン、白菜、ホウレン草、シメジ)韓流スキヤキ(牛こま切れ肉、白菜、ニンジン、ニラ、エノキダケ、卵)もやしとキャベツのナムル(もやし、キャベツ、ゴマ)じゃがいものチヂミ風焼き焼き(じゃがいも、青ネギ、ジャコ、ゴマ)「韓流スキヤキ」は、お肉屋さんでいただいた「枝元ほなみの料理カレンダー2010 お肉が主役の極うまレシピ」に掲載されていたものです。初めて作りました。簡単でおいしかったです . . . 本文を読む
炊き込みご飯(鶏もも肉、ニンジン、シイタケ、マイタケ、シメジ、昆布)お吸い物(豆腐、ホウレン草、エノキダケ)肉じゃがの卵とじ照り焼きカボチャジャコの甘辛ブロッコリーミニトマトイチゴ . . . 本文を読む