こんにちは。
今日はJRの車中からブログアップです(笑)
大阪出張からの帰り道(笑)
アジのなめろうです。たぶん(笑)
滋賀県長浜市の『京極寿司』さんは、こんな感じの商店街の中にあります。
まずはつきだしから。
この時はホタルイカの季節でした。
だし巻き玉子。
西京焼きです。
何の魚かは忘れました\(^o^)/
フグのひれ酒。
関西の、しかも田舎の滋賀県長浜市で、
こんな本格的な江戸前鮨が食べられるとは。
本当にびっくりします。
どうやら大将は、
北海道で修行してたみたいですね。
その日のおすすめを握る握りコース二種類。
たしか12貫ぐらいだったはず。
値段は5,000円と4,000円?だったかな。
5,000円でこの品数ならじゅうぶん満足。
足りなければあとで追加もできるし。
これだけ食べて飲んで1人一万円なら安い。
おすすめです。
株式会社 ys-style
滋賀県近江八幡市音羽町19-9
代表取締役 須 山 洋 平