地遊人

日常のことごと、出来事を、気ままに書き記していく。
62歳からの自己整理・自己満足策とボケ防止挑戦プログ。

「しそジュース」を作る。

2024年07月06日 | 【9】食を楽しむ


24-7-6  出来上がった「しそシロップ」は、冷蔵庫で保存。うまいぞ。

   

   

しそジュース作り方!味わい方3選と、長期保存のコツは砂糖の量|カゴメ株式会社 (kagome.co.jp)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日は、雑草取りがメインの仕事 | トップ | 気になるツイート※ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

【9】食を楽しむ」カテゴリの最新記事