半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ネタ不足…

2011年02月27日 19時37分31秒 | 倭サーファー
何気に書き出したブログも、gooブログランキングに表示されたりして、結構ハマってます すでにネタ不足なんですが、いつも何かネタになるような事がないかバカな頭をフル回転させてます。ボケ防止に絶対になると思いますただ…しょうもない事ばかり書くかもしれませが、そこは素麺屋の、中年男が書くので…ご勘弁を。【笑】このブログで少しでも徳島県の半田に、そうめん作りを頑張ってる倭麺工房がある事を知ってもらうために、しょうもないブログですが頑張りマッスル【古】笑 今日は娘の前髪を切ったので写真を、イメージ木村カエラです【笑】

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