半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

FOODEX JAPAN2011参加します。

2011年02月27日 16時34分26秒 | Weblog

3月1日~4日までの4日間

幕張メッセ 国際会議場 2F 7ホール 7C44ブースで 

ウコンエキス セラクルミン入り の そうめん。

ヒアルロン酸いりそうめん。

杜仲茶入りそうめん。

オリジナルの普通のそうめん、半生そうめん、 手延べうどん など 展示試食を行います。                          

        

                                  http://www.handasoumen.com              



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