半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

画家

2013年03月07日 07時17分24秒 | 倭サーファー
娘が宝物のサーフボードに家族の似顔絵を描いてくれました^ ^

上で横たわってるピンクの人物は大好きな爺さん(店主)で
左側の赤色はお母さん、右の青色は父ちゃん(僕)、真ん中は息子の真太朗~
続きまして^ ^

ピンクに緑頭が自分(真歩)
真ん中の緑が大好きな婆さんだそうですが…足か変な所から曲がってるんですが…お愛嬌で(笑)
1番下の足が沢山はえてる奇妙な生き物
は愛犬サク(笑)
出来上がりはコレです…

これで波乗りの日は家族全員で出かけれます(笑)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿