半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

半田そうめん祭り

2013年06月15日 23時38分50秒 | 倭サーファー
昨日は半田そうめん祭りの実行委員会に行ってきました。
これから10月27日の開催日に向けて、ドンドン皆で意見を言いあって良いお祭りにして行きたいです^o^

写真は去年のポスターです^_^;
そんなこんなで今日のお休みは四万十市にサーフィンに出かけましまが…
道中に心を奪われそうな文句を書いて走ってるトラックに遭遇…

危うく生みに行かずに外国人ショーパブ六本木に着いて行く所でした(笑)
そして海では沖合いで20頭ぐらいのイルカの群れにも遭遇^_^
今日も楽しい休みでした(^_^)a

最新の画像もっと見る

コメントを投稿