半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

工場見学~

2013年02月28日 07時22分34秒 | 倭サーファー

にし阿波と恋する時間(AWA☆KOI)の企画に参加させてもらって
最後のそうめん工場見学体験の日でした^_^
みなさんに予想以上に喜んでもらえて、ますます調子に乗りやすい自分を再確認しました(笑)
それに美人限定でもないのに…
毎週毎週^_^美人な方ばかり参加して頂いて嬉しいかぎりです(*^◯^*)
ふと思ったんですが…
ウチのお店、美人なお客様が多いんです^_^
ウフフ…私?の事と思った方^_^
そう貴方の事です(笑)
これから買おうと思ってた貴方も含まれてます(笑)
チャンチャン…

最新の画像もっと見る

コメントを投稿