半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

わくわく日曜市

2012年03月26日 17時35分53秒 | 倭サーファー

 

昨日の25日に徳島市で行われた、徳島わくわく日曜市に

半田そうめん業界の5人のメンバーで参加してきましたー。

鳴門鯛と半田そうめんとのコラボという事でピーアール名は

「骨折鯛とご鯛麺」でした(笑)ナイスなオヤジギャグでしょう~

10時30分から開始だったのですが・・・始まりだすと、あっとまに行列ができました

僕たちの不手際もあり、長く待たせたお客さんもいましたが、いろんな方達の声がきけた

良いイベントでした。

それから、半田に帰り当然やらなくてはいけないのが話し合いです~

この場でも、メンバーの色んな考えが聞け美味しいお酒が呑めました。

半田そうめんでナイトは更けていくのでした・・・



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