半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

4月14日(土)15日(日)の二日間、にっぽり夢問屋

2012年03月23日 13時41分15秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

http://www.nipporiyumedonya.com/?page_id=203

開  催 第19回にっぽりマルシェ
場  所 日暮里駅前ひろば 東口すぐです
開催時間 10:00~17:00(予定)
販売商品 一次産品、地方特産・名産

会津若松、新潟魚沼、青森八甲田、島根隠岐などなど


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