半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

生見海岸にてサーフィン

2011年02月20日 21時49分20秒 | 倭サーファー
こんばんは生見海岸にサーフィンしてきました~ ガッツリ4時間30分入りました。 昼からも入ろうかと思ったけど… あきらめてブラブラして帰ってきました~ 写真は生見海岸ではありませんビーチまでカメラを持って行くのが面倒くかったので… 帰りに撮った県南の海です【意味はないんですが〓】 そして水車がある、お遍路さんの休憩所で1人でコーヒーを飲んで帰ってきました やっぱり県南は暖かかったです さぁ~ 遊んだ分、明日から一週間仕事がんばろ~と ##**