半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

うだつの町並み

2011年02月15日 17時12分04秒 | 倭サーファー
今日は、配達の帰りに脇町うだつの街並みを歩いてきました〓 平日の朝10時ぐらいと言うことで観光客がいませんでした 仕事中とだったのでお店も寄らすに写真だけとってきました。 やっぱり目が行くのは感じの良い酒屋です             仕事じゃなかったら一杯ひっかけてたところです〓短い時間だったけど気持ちのいい散歩でした〓よしっ、また暖かくなったら娘を連れて歩きに来よう