半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

無事終了、青空市場。

2010年04月11日 20時21分27秒 | Weblog
>青空市場無事終了。応援のボランティアのお嬢さんがたもお疲れ様でした。

天気予報に反し、、ずっと天気でしたが、今回は、人出が、少し、弱かった感じでしたが、

前回のお客様も来ていただき、うれしかったです。ありがとうございました。

釜揚げそうめん、ポモドーロ風、カルボナーラ風 も 好評でした。

次回も、よろしく お願いします。

レシピは→http://www.handasoumen.com/recipe.html