半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

4月11日 国際フォーラム 青空市場

2010年04月09日 07時59分46秒 | 催事(デパ地下・青空市など)
釜揚げそうめん

4月11日朝9時半頃~16時頃まで、有楽町国際フォーラムで、青空市場に参加します。

此のブログ見て 来てくれた人は、一言 お声かけ してください。

何かいいことあるかも????

釜揚げそうめん ポモドーロ風味 カルボラーナ風味 のそうめんの試食販売します。