4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 のりのりさんへ (まりも) 2016-10-08 00:21:38 季節を 食べ物で知るのは良いですねそれにしても 凄い! の一言です食べのが勿体ないですね 返信する まりもさんへ (のりのり) 2016-10-08 16:35:58 たまに作るだけですが、出来上がったのを見ると季節感があってあって楽しいですね。途中経過がなかなか書けなくてごめんなさい。 返信する こんばんは! (watako) 2016-10-08 20:51:08 さすがですね季節を感じる飾り巻き寿司。また、詳しく教えてくださいねまずは、簡単なものから・・・ 返信する watakoさんへ (のりのり) 2016-10-08 22:04:34 こんばんは切った時にうまくできているとうれしいですが、うまくいかないときもあるんですよ。レシピ起こしが面倒でなかなか書けません。川澄 健先生「飾り巻き寿司の作り方」の本が出ていますので参考にしてください。簡単なものをユーチューブで見てみるとイメージがわきますよ。 ↓https://www.youtube.com/watch?v=Q7wE2J9r9vo 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
それにしても 凄い! の一言です
食べのが勿体ないですね
途中経過がなかなか書けなくてごめんなさい。
季節を感じる飾り巻き寿司。
また、詳しく教えてくださいね
まずは、簡単なものから・・・
切った時にうまくできているとうれしいですが、うまくいかないときもあるんですよ。
レシピ起こしが面倒でなかなか書けません。
川澄 健先生「飾り巻き寿司の作り方」の本が出ていますので参考にしてください。
簡単なものをユーチューブで見てみるとイメージがわきますよ。 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Q7wE2J9r9vo