いつもおしゃれな料理を作っているブロ友さん、カキフライに胡麻が使ってありました。
黒ゴマ、白ごま、すりごま、お寿司にもよく使うので、いつもたっぷり常備してあります。
私もやろっと。
市販のおにぎり、具は鮭、たまには買ったものも。
カキフライ大好き。黒ゴマがいいアクセントです。
青魚食べないとね。
新鮮なイワシ、圧力鍋で骨まで軟らかく煮ることができました。
上出来上出来。醤油、みりん、酒、そしてハチミツ入りの梅シロップも入れてあるもん。
黒ゴマ、白ごま、すりごま、お寿司にもよく使うので、いつもたっぷり常備してあります。
私もやろっと。
市販のおにぎり、具は鮭、たまには買ったものも。
カキフライ大好き。黒ゴマがいいアクセントです。
青魚食べないとね。
新鮮なイワシ、圧力鍋で骨まで軟らかく煮ることができました。
上出来上出来。醤油、みりん、酒、そしてハチミツ入りの梅シロップも入れてあるもん。