休肝日 2018-04-24 04:59:45 | 料理 休肝日は自炊の日。 トマトとパクチーのサラダ、ホヤ酢。 春菊のナムル。鶏モモゆず胡椒焼、ゆで卵。 チーズ、そして静岡在住の後輩から送られてきた鰹のたたき。 ご馳走さまでした。 « ラーメン作ってみた。 | トップ | 乾燥機排気ダクト清掃。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます