写真は、キッチン男の晩ごはん、江古田。武蔵野音大から江古田駅に向かう途中にあるお店。
男ごころをくすぐるメニューがずらり。
男のロマンがここに詰まっています。
私は生姜焼きにハンバーグを選択。キャベツ増し。
ボリューム満点。
キャベツ増しは別皿で。
新人バイトのOがたのんだ男のスタミナ丼(極み)。鶏モモを玉ねぎと甘辛く炒めたものに卵が絡めてある。つまり親子丼に鳥カツが2枚屏風のように刺さった丼。このドンブリがでかいデカイ。
まさに男の丼。
当たり飯に認定。
写真は、キッチン男の晩ごはん、江古田。武蔵野音大から江古田駅に向かう途中にあるお店。
男ごころをくすぐるメニューがずらり。
男のロマンがここに詰まっています。
私は生姜焼きにハンバーグを選択。キャベツ増し。
ボリューム満点。
キャベツ増しは別皿で。
新人バイトのOがたのんだ男のスタミナ丼(極み)。鶏モモを玉ねぎと甘辛く炒めたものに卵が絡めてある。つまり親子丼に鳥カツが2枚屏風のように刺さった丼。このドンブリがでかいデカイ。
まさに男の丼。
当たり飯に認定。
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