写真は大一樓。熱海にあるお店。
4月から閉めていた大一樓が4ヶ月ぶりに店を開けた。
内装も変えたリニアルオープンだ、
コロナ対策として、検温、手指の消毒、連絡先の記帳が求められた。
ビールで乾杯。
この人はノンアル。
大一樓名物、揚げワンタン。
ピータン。
私はハイボールに移行。
ヨダレ鶏。
麻婆豆腐。
酢豚。
〆は炒飯。
ご馳走様でした。
写真は大一樓。熱海にあるお店。
4月から閉めていた大一樓が4ヶ月ぶりに店を開けた。
内装も変えたリニアルオープンだ、
コロナ対策として、検温、手指の消毒、連絡先の記帳が求められた。
ビールで乾杯。
この人はノンアル。
大一樓名物、揚げワンタン。
ピータン。
私はハイボールに移行。
ヨダレ鶏。
麻婆豆腐。
酢豚。
〆は炒飯。
ご馳走様でした。