写真は、うお宿。11月初めに五反田にオープンしたお店。
ビールで乾杯。
茄子おしんこ。
スパゲティサラダ。
あさりの酒蒸し。
刺身三点盛り。
イカ天。
穴子天ぷら。
鯖味噌煮。
鰯の煮付け。
梅林に河岸を変えて。
搾菜。
海老チリ。
酢豚。
〆はソース焼そば。
ご馳走さまでした。
写真は、うお宿。11月初めに五反田にオープンしたお店。
ビールで乾杯。
茄子おしんこ。
スパゲティサラダ。
あさりの酒蒸し。
刺身三点盛り。
イカ天。
穴子天ぷら。
鯖味噌煮。
鰯の煮付け。
梅林に河岸を変えて。
搾菜。
海老チリ。
酢豚。
〆はソース焼そば。
ご馳走さまでした。