写真は大山 魚猫。
ビールで乾杯。
ヒラメの昆布締め。
生牡蠣。
北寄貝、蛸、刺し盛り。
レモンサワー。
はまぐり、ムール貝、アサリの酒蒸し。
鮎塩焼き。
カマンベールチーズの串焼き。
にんにくオイル煮。
玉ねぎと桜海老のかき揚げ。
2軒目、天心菜館。
中華と言えば紹興酒。
青椒肉絲定食。
ふかひれラーメン。
ご馳走様でした。
写真は大山 魚猫。
ビールで乾杯。
ヒラメの昆布締め。
生牡蠣。
北寄貝、蛸、刺し盛り。
レモンサワー。
はまぐり、ムール貝、アサリの酒蒸し。
鮎塩焼き。
カマンベールチーズの串焼き。
にんにくオイル煮。
玉ねぎと桜海老のかき揚げ。
2軒目、天心菜館。
中華と言えば紹興酒。
青椒肉絲定食。
ふかひれラーメン。
ご馳走様でした。