写真は、ひつまぶし。浅草はうな鐡で!
ビールで乾杯。
大根サラダ、小。
お新香。
冷奴。
白焼き。
蒲焼。
レモンサワー。
大根サラダ、大。
つくね、正肉。
手羽先。
しいたけ、鰻レバー。
そしてひつまぶし。
ご馳走様でした。
写真は、ひつまぶし。浅草はうな鐡で!
ビールで乾杯。
大根サラダ、小。
お新香。
冷奴。
白焼き。
蒲焼。
レモンサワー。
大根サラダ、大。
つくね、正肉。
手羽先。
しいたけ、鰻レバー。
そしてひつまぶし。
ご馳走様でした。
写真は、大和田。掛川にあるお店。
メニュー。特上でしょう。
観光なのでビールで乾杯。
呑んでいればご機嫌な私。
鰻重。
濃いめに見えたタレがいただくとサラッとしていた。そのタレが満遍なくご飯に絡みついていたおいしい。
あの男も大満足です。
写真は、かねよ、京都にあるお店。
ビールで乾杯。
うざくで鰻を待つ。
きんしたまご?
その下に鰻が!
ご馳走さまでした。
写真は、ひさびさの鰻に歓喜するピエール。
あれ!なにやらちょっとイメージが変わったよーな!
旨そう!
あれ!ズラにしたピエール!
夜、みんなで呑みにいけなから、鰻でも行くか!
イエー!鰻重で乾杯!
リアクションが薄いよ!
鰻と言えば、このお方。
そして、このお方。
アクリル板がつきました。
ノブやん。