夕食にお鮨を食べに行ってきました。
お隣がやっているお店です。
活けのひらめ、店自慢の煮アナゴ、瀬戸内の鯛、利尻の馬糞うに、明石の蛸・・・
主人こだわりのネタばかりです。
じゅんさいの赤出汁もおいしかったなあ~
娘たちがいると4人分になり大変なので、留守の日に行く怖い両親です(^_-)-☆
お隣がやっているお店です。
活けのひらめ、店自慢の煮アナゴ、瀬戸内の鯛、利尻の馬糞うに、明石の蛸・・・
主人こだわりのネタばかりです。
じゅんさいの赤出汁もおいしかったなあ~
娘たちがいると4人分になり大変なので、留守の日に行く怖い両親です(^_-)-☆