さち 2014
2014年9月6日(土)
トンカツ専門店です。特別に行こうと思って行く店ではありません。タイミングと駐車場が空いていれば行くという店です。
2014年9月1日、広島市中区「さち」。
運よく、駐車場が空いていました。
「秘伝のタレ」ということですが、肝心なのは豚の肉ではないでしょうか。
平日ランチメニュー850円を注文しました。
キャベツが半端でない多さでした。全部食べれるかな?
ご飯が、生温いのです。タレに力を注ぐより、先にすることがあるでしょう。ただ、タレは確かに特上の味でした。
スタッフがタレの作り方を説明してくれます。
ご飯と汁はお替わり自由。食後のコーヒーも飲み放題です。
完食しました。タレの美味しさが肉に勝っています。タレは、肉の味を引き立てる役目ではないでしょうか。ちょっと、疑問が湧きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます