かつ食堂
2012年4月15日(日)
店に入る前と出る時で、こんなに印象が変わった店はほとんどありません。
ファーストフード店なので、味の方は期待していなかったのですが、大ハズレでした。抜群の味でした。
・2012年4月1日、広島市南区大洲。
メニューはほとんど、かつです。
店内店のような雰囲気で、大衆食堂ライクです。
かつ丼並み500円也を注文することに。
大盛りが600円ですから、2/3程度の小盛り400円を用意してくれればよいのですが・・。
ファーストフード店と思いきや、客は半分程度でしたが、15分くらい待ちました。
何より、豚肉が旨い。かつの厚さも十分です。ペラペラのような店もありますが・・。
この味で500円也は、リーズナブルです。かつに特化することで、コスト削減ができているのでしょうか・・。
・設備 ★★★★☆
・雰囲気 ★★★☆☆
・味 ★★★★★★
・料金 ★★★★★
・リピータイ度 ★★★★★ (また何時か、行ってみたい店です。)
・総合点 90点
2012年4月15日(日)
店に入る前と出る時で、こんなに印象が変わった店はほとんどありません。
ファーストフード店なので、味の方は期待していなかったのですが、大ハズレでした。抜群の味でした。
・2012年4月1日、広島市南区大洲。
メニューはほとんど、かつです。
店内店のような雰囲気で、大衆食堂ライクです。
かつ丼並み500円也を注文することに。
大盛りが600円ですから、2/3程度の小盛り400円を用意してくれればよいのですが・・。
ファーストフード店と思いきや、客は半分程度でしたが、15分くらい待ちました。
何より、豚肉が旨い。かつの厚さも十分です。ペラペラのような店もありますが・・。
この味で500円也は、リーズナブルです。かつに特化することで、コスト削減ができているのでしょうか・・。
・設備 ★★★★☆
・雰囲気 ★★★☆☆
・味 ★★★★★★
・料金 ★★★★★
・リピータイ度 ★★★★★ (また何時か、行ってみたい店です。)
・総合点 90点
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