山乃屋
2010年8月6日(金)
この店繁盛してます。
安い、美味しい、早いとなれば、当然です。
客層が多様です。家族連れ、サラリーマン・ウーマン、高齢者、女性の単身者、そして異物的な私。
入店から出店までの約20分間に7・8人回転しました。
元々は製麺業をしていたそうです。
2010年8月5日、広島県呉市「山乃屋」。
「細うどん」とは耳慣れない言葉ですが、「早く美味しく食べて貰う為に出来るだけ麺を細く切って・・」とあります。
私は一定の太さがあって、コシのある讃岐うどんの方が好みですね。
私が注文したうどん定食、590円也。リーズナブルと思います。注文して5分で出てきました。
カツオ出汁でしょうか、少し薄くした方が良いと感じるくらい贅沢に出汁の素を使ってます。
米も上等のものを使ってます。
確かに麺は、ツルツルしていて早く食べれそう。
スタッフは高齢の方が中心で、麺を茹でていた人は80歳位と思いました。
ファストフードがいくら良いマニュアルを作っても。年季によるノウハウには敵わないでしょう。
テイクアウトもできます。
・設備 ★★★☆☆
・雰囲気 ★★★★☆
・味 ★★★★★
・バリューフォーマネー ★★★★★
・総合点 90点
2010年8月6日(金)
この店繁盛してます。
安い、美味しい、早いとなれば、当然です。
客層が多様です。家族連れ、サラリーマン・ウーマン、高齢者、女性の単身者、そして異物的な私。
入店から出店までの約20分間に7・8人回転しました。
元々は製麺業をしていたそうです。
2010年8月5日、広島県呉市「山乃屋」。
「細うどん」とは耳慣れない言葉ですが、「早く美味しく食べて貰う為に出来るだけ麺を細く切って・・」とあります。
私は一定の太さがあって、コシのある讃岐うどんの方が好みですね。
私が注文したうどん定食、590円也。リーズナブルと思います。注文して5分で出てきました。
カツオ出汁でしょうか、少し薄くした方が良いと感じるくらい贅沢に出汁の素を使ってます。
米も上等のものを使ってます。
確かに麺は、ツルツルしていて早く食べれそう。
スタッフは高齢の方が中心で、麺を茹でていた人は80歳位と思いました。
ファストフードがいくら良いマニュアルを作っても。年季によるノウハウには敵わないでしょう。
テイクアウトもできます。
・設備 ★★★☆☆
・雰囲気 ★★★★☆
・味 ★★★★★
・バリューフォーマネー ★★★★★
・総合点 90点