俺は昔チャーハンを作るのが非常にうまく(自分でゆーなや)、
周富徳でも俺には勝てないと本気で思ってた。
ラーメン屋でチャーハンが食べたくなっても、
「どうせ俺のより美味しくないけ、やめとこっ」と思うくらいやった。
嫁さんにも当時「おいしいやん」と云われたくらいやね。
しかし、そんな俺もチャーハンを2年くらい作らんかったら、
あのチャーハンを作れんようになっとった。
どんなに作っても、全然あの当時の味がでない。
ご飯はべちゃべちゃするし、味がない!
で、今日こそは!という気持ちでフライパンを握りましたが、
なんとなく美味しいチャーハンができました。
なんとなく感覚が戻りつつあります。日々精進。
見た目は微妙。。。。