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木曽越峠の仙人日記

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味覚の秋

2019年09月06日 07時14分59秒 | ウォーキング

9月6日
当地の朝は晴れ


秋の味覚
「クリ」、ブナ科

中津川の名物(クリキントン)の原材料
栗の実の収穫時期に


中津川の銘菓クリキントン
作っている有名店は
「すや」、「川上屋」

当地加子母では
「仁太郎」が
いずれも全国販売をしている


昨日は
中津川の
「東海北陸自然遊歩道」を
歩く
木曽川沿いに
栗林が続いている


「アレチヌスビトハギ」、マメ科


「ノビル」、ユリ科


「ノアズキ」、マメ科

遊歩道で見かける



4日に下呂病院へ検査結果を聞きに行きました
今の所は
酸素吸入装置を付けなくても良い
状態に戻っているそうでした

無理な運動は禁止で
ゴルフ
出来なくなり残念です
80後半のスコアーが出るようになったのに

此れからは無理をしない様に
少しづつ歩きます

もう少しだけ

生きるために
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