クリスマスケーキにこんなんどうかな~っておもってん
サイコロ状に切ったケーキをたくさん用意して
子供たちに生クリームを塗りながら積み上げてもらって
どんどん高くしてって、
キャーたのしーすご~い!!
写真とろ~
みたいな企画どうかなって、
今回は何を思ったか、
試しに青汁とキャロブでシフォン。
なんでか全然膨らまなくて(また油脂をオリーブオイル大1でやったしかな)
しかもまずい。
色は最高!
普通に抹茶とココアでやった方が無難やな。
キャロブの味ってやっぱりあんまり好きじゃないわ。
チョコレートそっくりーとか言われてるけど、
どこが!?
無理して使わんとこ、
青汁の方がまだまし。
失敗は成功の元
サイコロ状に切ったケーキをたくさん用意して
子供たちに生クリームを塗りながら積み上げてもらって
どんどん高くしてって、
キャーたのしーすご~い!!
写真とろ~
みたいな企画どうかなって、
今回は何を思ったか、
試しに青汁とキャロブでシフォン。
なんでか全然膨らまなくて(また油脂をオリーブオイル大1でやったしかな)
しかもまずい。
色は最高!
普通に抹茶とココアでやった方が無難やな。
キャロブの味ってやっぱりあんまり好きじゃないわ。
チョコレートそっくりーとか言われてるけど、
どこが!?
無理して使わんとこ、
青汁の方がまだまし。
失敗は成功の元
青汁って味が残るのでしょうか
緑のツリーで創作ケーキなんて素敵なアイディア
我が家でも今年チャレンジしてみようかなぁ
そうそうキャロブって何ですか?
ケーキとかめったに作らないから全然わからなくって・・・青汁ならすぐピーンと来るんですけどね