Vietでディナー① 2006年08月23日 | France2006 次はワイン(このサービング用アルミシートを、くるっと巻いて注すと垂れずに注げる)。 魚のパテの後、メインディッシュはホロホロ鳥のローストきのこ添え。 ワインは何本か空けるが、後半出てきたコレ(写真右)がSuperior! 数種のフォロマージュ(チーズ)と頂くと、更に素晴らしいワインであることが分かる・・・・ これが、ワインとフロマージュ漬け日々の始まり!! #海外旅行 « Viet邸に泊まる | トップ | Viet邸でディナー② »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます