ウサギボタニカ日記

毎日の料理といろんな出来事をご紹介します。

ウサギボタニカのクリスマス

2019-11-06 17:31:00 | その他

<ウサギボタニカのクリスマス>
今年もご予約始めました。今年は丸ごとローストチキンも
加わりました。

~ウサギボタニカのクリスマスは大切にしているポリシーが二つ。「必ず美味しいこと」、「シンプルで美しいこと」。
美味しさはテーブルを囲んだ人を幸せにします。過剰な装飾をさけ、味わいの華やかさを重視しています。~

<オードブル>
*6品盛り合わせ「大(4~6名 7,800 (税込)                  限定20台
*6品盛り合わせ「小(2~3名 4,700(税込)
    (写真は昨年度のものです)
*丸ごとローストチキン  ¥2,800(税込)
(付け合わせは変わります)  限定20個

<オリジナルケーキ>
Ⓐうさぎロールノエルいちごクリーム(15cm) 限定15個 ¥3,200(税込)                
ドライいちご入りお豆腐クリームの優しい酸味と香りを巻き込んだヘルシーなマクロビロールケーキ。
 (卵・乳製品を使用しておりません。) 

Ⓑイチゴとカスタード&生クリームのフワフワ(15cm)限定30個¥3,600(税込)
濃厚自家製カスタード、軽やかな生クリーム、フレッシュいちごを南部小麦のふわふわスポンジでサンド。毎年人気No.1のケーキです!
(卵・乳製品を使用しています。)

Ⓒビュッシュドノエル(12cm)限定15台 ¥3,200(税込)
レトロな薪の形で。ミルクチョコとコーヒー、プラリネの繊細で滑らかな バタークリームで優しいカフェオレのような味わいです。少し室温に戻してお召し上がりください。(卵・乳製品を使用しています。)

Ⓓティラミスノエル(約480ml)限定10台 ¥3,200(税込)
イタリアのお菓子“ティラミス”を三谷牧場さんのフロマージュブランと、赤いフルーツでクリスマスケーキにアレンジ。(卵・乳製品を使用しています。)

期間・お渡し時間:12/21(土)~25(水)11:30~21:00   
申込締め切り :12/16(月) (限定数に達し次第)
ご予約・お問い合わせ :019-681-4932














コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お菓子教室 | トップ | 今週のベジタブルランチ 11... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿