2月といえば、日本では欠かすことができないイベント「バレンタイン」ですね!
毎年、たくさんのショコラやチョコレートをまとったケーキがお目見えするシーズン。
もちろん、ウサギボタニカでは、ヘルシーで美味しいハッピーショコラスイーツをご用意いたします!
大切な人へウサギのショコラを送りませんか?
期間:2/9(土)~2/13(水)
(ホールケーキはご希望日の3日前までにご予約ください。)
~ホールケーキ~
<クグロフショコラ ホール ¥3,200>
オーガニックドライフルーツがたっぷり入ったクグロフの上をチョコ掛け。(卵・乳製品 不使用)
<ムースショコラ 漆(うるし)仕立て ホール ¥3,700>
つやつやの表面の下にはとても繊細なムースが・・・。シェフのスペシャリテ!!
~小菓子~
<アマンドショコラ ¥360> ローストアーモンドをキャラメル&チョコレートでコーティング。(卵・乳製品 不使用) |
<シャポーショコラ ¥390> 焦がしバターの香るフィナンシェ生地をシャポー型で焼きました。 <オートミールショコラクッキー( 3枚入)¥380> ザクザクと穀物、ドライフルーツ、チョコがお口の中で大合唱!(卵・乳製品 不使用)
|
カオカ社のチョコレートは、すべての原材料がオーガニックの基準を満たし、生産者の社会的援助
対等な生活レベルを保証するフェアトレード商品でもあります。
生産者も召し上がる方もみんな幸せになれる安心・安全&ハッピースウィーツです!
「ピュアで安全、しかも美味しい」ウサギのショコラ菓子はあなたの気持ちをそのまま伝えます。