今月10日に行われた料理教室の様子です。
毎回作り方をお見せした後に、皆さんでテーブルを囲んでその回でご紹介したお料理を
召し上がっていただいています。
初対面の方どうしでも、お食事をしながらだと話がはずむようですね。
この時に作り方のおさらいなどを話されたりしていました。
今回はうなぎもどき丼、大豆ナゲットスシロール、玄米餅のお雑煮と
少しボリュームのあるメニューでしたが、みなさん美味しく召し上がっていただきました。
ぜひ、ご家庭でも挑戦してみてくださいね。
次回の教室も内容が決まり次第、ブログでもご案内いたしますので
ご興味のある方はぜひご参加ください。
毎回作り方をお見せした後に、皆さんでテーブルを囲んでその回でご紹介したお料理を
召し上がっていただいています。
初対面の方どうしでも、お食事をしながらだと話がはずむようですね。
この時に作り方のおさらいなどを話されたりしていました。
今回はうなぎもどき丼、大豆ナゲットスシロール、玄米餅のお雑煮と
少しボリュームのあるメニューでしたが、みなさん美味しく召し上がっていただきました。
ぜひ、ご家庭でも挑戦してみてくださいね。
次回の教室も内容が決まり次第、ブログでもご案内いたしますので
ご興味のある方はぜひご参加ください。